ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!
НАРУШЕНИЕ КОТОРЫХ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ВАШЕЙ БЛОКИРОВКИ. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
| Вагоны DKi Аммендорф в Китае: | | |
| Union | Дата: Пятница, 19.12.2008, 09:11 | Сообщение # 2 |
Злобный тестер
| Красивые вагоны, достаточно интересно смотрятся без полосок на кузове. Жалко что у нас таких нет, в современной окраске смотрелись бы классно!
Если девушка вам неоднократно говорит какой у нее высокий IQ, это значит что на самом деле ее IQ равен -3 (минус трем) что сопоставимо с IQ консервной банки. И если на фоне этой девушки консервная банка вам кажется умнее, то вы совершенно правы. © Checked, Union
|
| |
| | |
| ЧС4Т-666 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:08 | Сообщение # 3 |
Разработчик маршрутов
Награды: 5
Статус: Offline
Награды
| А ГДЕ У НИХ СУФЛЕ НА ПЕРЕХОДНЫХ ПЛОЩАДКАХ?
11906666
|
| |
| | |
| Replateck | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:06 | Сообщение # 4 |
Главный Администратор
| Quote (ЧС4Т-666) А ГДЕ У НИХ СУФЛЕ НА ПЕРЕХОДНЫХ ПЛОЩАДКАХ? Я сам задавался этим вопросом, эти вагоны отправлены видимо на отстой, а потом на слом, и кое-что с них поснимали.
|
| |
| | |
| Trainvil | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:12 | Сообщение # 5 |
|
Награды
| Не знаю, мне как-то не нравится подобные вагоны.
|
| |
| | |
| Union | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:35 | Сообщение # 6 |
Злобный тестер
| Я смотрел описание данный вагонов, по техническим данным они точно напоминают вагоны DKi Аммендорф, но только количество мест не совпадет. Часть вагонов идет 18 мест, это понятно СВ, а часть вагонов идет 24 и 28 мест. Это наверное купе или что-то того.
Если девушка вам неоднократно говорит какой у нее высокий IQ, это значит что на самом деле ее IQ равен -3 (минус трем) что сопоставимо с IQ консервной банки. И если на фоне этой девушки консервная банка вам кажется умнее, то вы совершенно правы. © Checked, Union
|
| |
| | |
| Trainvil | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:23 | Сообщение # 7 |
|
Награды
| Скорей всего, но честно говоря я в вагонах не разберусь .
|
| |
| | |
| Replateck | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:52 | Сообщение # 8 |
Главный Администратор
| Quote (Union) а часть вагонов идет 24 и 28 мест. Это наверное купе или что-то того. 24 и 28 мест идут в основном штабные вагоны. Часть купе вагона занимает бригада вагона ресторана, часть начальник поезда, остальные же купе занимают пассажиры. Вот и пишется 24 и 28 мест. Хотя на каждой железной дороге, это будет по своему.
|
| |
| | |
| Union | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:21 | Сообщение # 9 |
Злобный тестер
| Я недавно просматривал наш шарик со спутника и глянул вагонный парк где стоят эти вагоны, снимки 2011 года, эти вагоны все еще на месте и как я понял активно используются. Судя из информации портала http://www.hkrs.org.hk/ большое количество этих вагонов находится в вагонном парке Гуанчоу. Немецким вагонам DKi Аммендорф нет сноса! Техника на века.
|
| |
| | | | |
| Union | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:54 | Сообщение # 11 |
Злобный тестер
| На этом сайте практически все аммендорфы первого и второго поколения. У нас их по моему и нет, но раньше были 100%.
|
| |
| |
|