ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!
НАРУШЕНИЕ КОТОРЫХ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ВАШЕЙ БЛОКИРОВКИ. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
| Наши хобби и увлечения | | |
| DenS | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:14 | Сообщение # 2 |
ВЛовец=))
Награды: 5
Статус: Offline
Награды
| Ну конечно же обожаю ж/д, но живу не близко от неё, редко получается любоваться этой чудесной атмосферой... Люблю покататься в МСТС, погонять в НФС, пострелять в ГТА. В свободное от учёбы время езжу на рыбалку и охоту.
|
| |
| | |
| Union | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:48 | Сообщение # 3 |
Злобный тестер
| У меня похожие увлечения люблю по фотографировать, покататься в МСТС, погонять в Moto GP, и пострелять в Call of Duty 2, ну это когда есть время. Люблю прогуливаться около ЖД. Для меня это невероятные ощущения, когда стоишь возле железнодорожного полотна и чувствуешь, как тонны стали, громыхая, проносятся мимо... аж дух захватывает...
Если девушка вам неоднократно говорит какой у нее высокий IQ, это значит что на самом деле ее IQ равен -3 (минус трем) что сопоставимо с IQ консервной банки. И если на фоне этой девушки консервная банка вам кажется умнее, то вы совершенно правы. © Checked, Union
|
| |
| | |
| Ebernikov | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:49 | Сообщение # 4 |
Путеец
Награды: 0
Награды
| Помимо любительского фанатизма к железке (включая МСТС, фото и просто глядения на ЖД и езда в МВПС), обожаю горные лыжи в зимний период. Летняя рыбалка конечно хорошо (когда в наличии на даче две лодки), но больше меня втыкает зимняя подледная рыбалка. Иногда поигрываю на балалайке /гитарка/, но эт так отголоски давнего прошлого из серии "вспомнить все".
|
| |
| | |
| DenS | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:25 | Сообщение # 5 |
ВЛовец=))
Награды: 5
Награды
| Ах да! Совсем забыл... Я ещё музыку пишу электронную Мой свежий трек слушайте во флудильне))
|
| |
| | |
| ЛЖД | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:19 | Сообщение # 6 |
2ТЭ10У фан
Награды: 1
Награды
| Я увлекаюсь ЖД, играю в мстс, люблю пострелять и поездить в ГТА4. Также люблю общаться с машинистами и работениками ЖД. Есть некоторые ЖД модели на стенде.
|
| |
| | |
| Union | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:19 | Сообщение # 7 |
Злобный тестер
| Quote (ЛЖД) Я увлекаюсь ЖД, играю в мстс, люблю пострелять и поездить в ГТА4. Также люблю общаться с машинистами и работениками ЖД. Есть некоторые ЖД модели на стенде. А какие модели у тебя есть? У меня есть 6 моделей PICO. Тепловоз ТЭ129, почтовый вагон, вагон-ресторан и три купейника транс-европейского экспресса.
Если девушка вам неоднократно говорит какой у нее высокий IQ, это значит что на самом деле ее IQ равен -3 (минус трем) что сопоставимо с IQ консервной банки. И если на фоне этой девушки консервная банка вам кажется умнее, то вы совершенно правы. © Checked, Union
|
| |
| | |
| ER2-130709(01) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:24 | Сообщение # 8 |
Электричка юзер
| я собираю модели поездов  Добавлено (05.01.2010, 13:24) --------------------------------------------- и я сам создаю модели
|
| |
| | | | | | |
| ER2-130709(01) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:37 | Сообщение # 11 |
Электричка юзер
| Replateck, да это бумажные модели!У меня есть модель нашей электрички!ЭР2-1300
|
| |
| | |
| ER2-130709(01) | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:39 | Сообщение # 12 |
Электричка юзер
| ЭР2
|
| |
| | | | |
| Union | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:24 | Сообщение # 14 |
Злобный тестер
| А бумажные модели классно смотрятся, я нашел еще несколько на этом портале. Хочу попробовать собрать 2ТЭ10М.
|
| |
| | |
| ER2-130709(01) | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:00 | Сообщение # 15 |
Электричка юзер
| могу скинуть другие модели
|
| |
| |
|