ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!
НАРУШЕНИЕ КОТОРЫХ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ВАШЕЙ БЛОКИРОВКИ. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
| Поддержка и развитие сайта |
| Replateck | Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:57 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
| Наши цели на 2009 год. Мы хотим стать популярным и динамично-развивающимся порталом. Поэтому нам не обойтись без ваших мнений, предложений, помощи и поддержки! Нас интересует ваше мнение о всём, вплоть до мнения об этом нашем сайте в целом. Нас интересуют все предложения по нововведениям, то что сейчас у нас имеется и чтобы вы хотели видеть, поэтому нас интересует то, что интересно вам. Нам нужна помощь, работы над новыми дополнениями много (даже очень), желания тоже не меньше. Поэтому мы готовы принять в нашу команду любого, кто мог бы нам помочь, и кто действительно хочет этого. Нам нужны люди, которые нам могут помочь морально и физически (не исключая материально). В планах на 2009 планируется следующее: 1.) Развить портал до 100-150 посещений в сутки. 2.) Стать более популярным и интересным порталом. 3.) Объять ещё несколько железных дорог (начать работать над дополнениями самых крупных железных дорог нашей планеты) 4.) Заняться другими ЖД симуляторами. 5.) Перенести некоторые дополнения Microsoft Train Simulator в мир Trainz Railroad Simulator. 6.) Заняться созданием маршрутов. 7.) Пополнить наши ряды новичками, которых мы всегда ждём. Все ваши предложения пишите в этой теме.
|
| |
| | |
| own | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:20 | Сообщение # 2 |
Системный Администратор
Награды: 5
Статус: Offline
Награды
| Quote (Replateck) Наши цели на 2009 год. Мы хотим стать популярным и динамично-развивающимся порталом. Поэтому нам не обойтись без ваших мнений, предложений, помощи и поддержки! Нас интересует ваше мнение о всём, вплоть до мнения об этом нашем сайте в целом. Нас интересуют все предложения по нововведениям, то что сейчас у нас имеется и чтобы вы хотели видеть, поэтому нас интересует то, что интересно вам. Нам нужна помощь, работы над новыми дополнениями много (даже очень), желания тоже не меньше. Поэтому мы готовы принять в нашу команду любого, кто мог бы нам помочь, и кто действительно хочет этого. Нам нужны люди, которые нам могут помочь морально и физически (не исключая материально). В планах на 2009 планируется следующее: 1.) Развить портал до 100-150 посещений в сутки. 2.) Стать более популярным и интересным порталом. 3.) Объять ещё несколько железных дорог (начать работать над дополнениями самых крупных железных дорог нашей планеты) 4.) Заняться другими ЖД симуляторами. 5.) Перенести некоторые дополнения Microsoft Train Simulator в мир Trainz Railroad Simulator. 6.) Заняться созданием маршрутов. 7.) Пополнить наши ряды новичками, которых мы всегда ждём. Все ваши предложения пишите в этой теме. Хочу добавить что развить портал на неограниченное количество посещаемых и заинтересованных людей. Так же сделать портал удобнее в использовании, над чем администрация сайта будет работать в данный период времени. О новых обновлениях и "фишках" будет сообщаться в новостном разделе сайта.
http://replateck-rail.ucoz.ru/avatar/12/196962.jpg vesj.net, Все для uCoz , Сервера мониторинг
|
| |
| | | | |
| Володя | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:31 | Сообщение # 4 |
Модератор-Тестер
| Буду старатса вам в этом помочь.
|
| |
| | | | |
| Володя | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:17 | Сообщение # 6 |
Модератор-Тестер
| Такс под мой контроль перешел раздел МСТС большая просьба к новичкам не хулиганить а то буду ругать.
|
| |
| | |
| ЧС4Т-666 | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:11 | Сообщение # 7 |
Разработчик маршрутов
Награды
| Надо кидать ссылки дополнений сайта на другие сайты, например на Трейнсим, ЖДСимКиев и др., создавать на ихних форумах темы, касающиеся дополнений этого сайта, кидать ссылки на настоящий сайт и форум. Большинство клюнут, так как всем нравится скачивать что-нибудь ещё новенькое.
11906666
|
| |
| | |
| own | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:17 | Сообщение # 8 |
Системный Администратор
Награды
| ЧС4Т-666, интересно, ваше предложение будет обдумано. Думаю что можно попробовать
http://replateck-rail.ucoz.ru/avatar/12/196962.jpg vesj.net, Все для uCoz , Сервера мониторинг
|
| |
| | | | |
| Trainvil | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:58 | Сообщение # 10 |
|
Награды
| Надо-бы доменом обзавестись.
|
| |
| | |
| Union | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:34 | Сообщение # 11 |
Злобный тестер
| Quote (Trainvil) Надо-бы доменом обзавестись. Надо... но денег пока маловато.
Если девушка вам неоднократно говорит какой у нее высокий IQ, это значит что на самом деле ее IQ равен -3 (минус трем) что сопоставимо с IQ консервной банки. И если на фоне этой девушки консервная банка вам кажется умнее, то вы совершенно правы. © Checked, Union
|
| |
| | |
| Trainvil | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:08 | Сообщение # 12 |
|
Награды
| Копить надо....
|
| |
| | |
| ER2-130709(01) | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:57 | Сообщение # 13 |
Электричка юзер
| Я уже год как на сайте.Чем я могу ему помочь?
|
| |
| | |
| Union | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:06 | Сообщение # 14 |
Злобный тестер
| Quote (ER2-130709(01)) Я уже год как на сайте.Чем я могу ему помочь? Осваивай 3D редактор, работой обеспечим.
Если девушка вам неоднократно говорит какой у нее высокий IQ, это значит что на самом деле ее IQ равен -3 (минус трем) что сопоставимо с IQ консервной банки. И если на фоне этой девушки консервная банка вам кажется умнее, то вы совершенно правы. © Checked, Union
|
| |
| | |
| ER2-130709(01) | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:37 | Сообщение # 15 |
Электричка юзер
| Union, с радостью вот только лень пока!
|
| |
| |
|