ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!
НАРУШЕНИЕ КОТОРЫХ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ВАШЕЙ БЛОКИРОВКИ. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вот на Youtube нашел видео с испытаний тепловоза ТЭП80. Честно сказать я бы на это не осмелился. Запись испытаний на которых был поставлен ныне действующий мировой рекорд скорости для тепловозов - 271км/ч. Установлен машинистом Манкевичем Александром Васильевичем, 5 октября 1993 года.
Ништяковая скорость. На то время вобще нереальная. Видить в мониторе кабину поезда прикольно, интересно, как будет видно кабину без монитора при такой скорости?! Безумие... http://replateck-rail.ucoz.ru/avatar/12/196962.jpg vesj.net, Все для uCoz , Сервера мониторинг
Это действительно безумие, особенно когда на 260 км/ч машинист сказал - "машину начало побалтывать!". На такой скорости могло произойти все что угодно, ни дай бог авария, это будет кошмар, от машины ничего не останется, тем более что наши пути на такую скорость не рассчитаны.
Union, Спасибо! Это где-то не на Октябрьской ж/д, во всяком случае,на Рижском направлении половину 2ТЭ116 с пассажирским поездом я ни разу не видел.А 2ТЭ10У там,по-моему вообще нету
Мне тоже понравилось, хорошее видео. А это сам делал давно, мои фотографии и видео, это мое первое видео смонтированное на windows movie maker. Заранее извиняюсь за качество видео которое присутствует в ролике, снимал фотиком.