| Union | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:46 | Сообщение # 1 |
Злобный тестер
| Господа, кто может подсказать хороший звуковой/аудио редактор? Так что-бы можно было: редактировать аудио файлы, менять форматы, частоту, скорость произведения, битрейт и тому подобное. В том числе для дабы этот редактор подошел для редактирования звуков в MSTS. Заранее спасибо.
Если девушка вам неоднократно говорит какой у нее высокий IQ, это значит что на самом деле ее IQ равен -3 (минус трем) что сопоставимо с IQ консервной банки. И если на фоне этой девушки консервная банка вам кажется умнее, то вы совершенно правы. © Checked, Union
|
| |
| |
| sciff | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:16 | Сообщение # 2 |
Поездной диспетчер
Награды: 2
Статус: Offline
Награды
| Саша, могу порекомендовать Adobe Audition. Я сам им пользуюсь ещё с тех времён, когда он назывался CoolEdit Pro Quote (Union) битрейт и тому подобное. Позволь дать тебе небольшой совет: конвертацию в отличные от wav форматы лучше делай сторонними конвертерами, например, Easy CD-DA Extractor. Это если тебе не лень искать современные плагины для Audition. P.S. Если возникнут элементарные вопросы по программе, я готов на них ответить
Кого укусил Жданов?!
культура трезвости vs культура пития онлайн-просмотр (HD) | скачать (HD)
|
| |
| |
| Union | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:20 | Сообщение # 3 |
Злобный тестер
| Спасибо, а не подскажешь где достать рабочею версию Adobe Audition и какую лучше?
Если девушка вам неоднократно говорит какой у нее высокий IQ, это значит что на самом деле ее IQ равен -3 (минус трем) что сопоставимо с IQ консервной банки. И если на фоне этой девушки консервная банка вам кажется умнее, то вы совершенно правы. © Checked, Union
|
| |
| |
| Никиль | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:29 | Сообщение # 4 |
Вагонник
Награды: 2
Статус: Offline
Награды
| Звуковой редактор GoldWave 5.55 + Rus Ключ
Северо-Кавказская Железная Дорога
Сообщение отредактировал Никиль - Четверг, 12.01.2012, 20:30 |
| |